县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县纪委监委:签订“责任状” 助推乡镇党委“三转”工作落实
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-22 16:02:16  |  浏览次数:309次

“严格遵守党章和党内法规有关规定,坚决贯彻落实中央和省市县纪委关于“转职能、转方式、转作风”的部署要求,坚决果断彻底清理和规范本乡镇纪委书记、纪委副书记(监察室主任)、纪检专干工作分工,不再分管、变相分管或承担、变相承担纪检监察工作以外的其他工作……如因执行‘三转’要求不到位,违反党的政治纪律和组织纪律,自愿接受县委、县纪委的责任追究。”

近日,在通渭县召开的乡镇党委书记集中约谈会上,通渭县纪委监委与18个乡镇党委书记签订了落实“三转”工作承诺书,各乡镇党委书记就落实“三转”工作做出庄严承诺。

据了解,为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,通渭县纪委监委坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,深入开展“乡镇纪委建设年”活动;各乡镇党委把落实“三转”作为一项政治任务,全力支持、通力协作、形成合力,严格按照“两保障、三建设、十配置”标准加强乡镇纪委规范化建设,全面提升乡镇纪委监督执纪问责能力,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。(通讯员 王利军 董永鑫)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: