县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
春风拂面党旗飘 春季植树身影忙——通渭县人民法院积极开展春季植树活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-04-16 21:11:35  |  浏览次数:352次

春风拂面、阳光和煦。上班铃音还未响起,通渭县人民法院机关院内早早出现了忙碌的身影,干警们个个精神饱满,拿铁锨、卸树苗、拉水管,开始了2018年第三次植树活动。

大家分工明确,男同志负责挖树坑,女同志负责扶树苗;或三人一组,或两人配合;有的刨土、有的栽树、有的浇水,栽下了一棵棵树苗,增添了一抹抹新绿。泥土弄脏了裤腿,汗水湿透了衣背,却抵挡不住干警们劳动的热情。大家一改平日的严肃形象,纷纷展现出了青春与活力,整整一车的树苗在院落里拔地而起,迎风而立。

近年来,通渭县法院党员干警在做好审判执行工作的同时,积极参加党支部组织的义务劳动,形成了人人参与、积极奉献的良好风尚。通过开展植树活动,法院党员干部积极接好生态“接力棒”,进一步增强了队伍凝聚力,强化团队意识和合作意识,为建设“绿水青山”美丽家园贡献自己的力量。(县法院)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: