县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县公安局召开酒驾醉驾百日行动总结暨“三反一查”工作推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-04-13 10:39:00  |  浏览次数:379次

4月9日,通渭县公安局召开集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动总结暨“三反一查”综合治理工作推进会议。

会议总结回顾了集中整治酒驾醉驾违法犯罪百日行动进展情况,分析研判了当前全县道路交通安全形势和“三反一查”综合治理工作中存在的问题,并就下一步工作进行了再安排再部署。

会议要求,要进一步提高思想认识,认真分析研判辖区道路交通安全面临的严峻形势,克服麻痹松懈思想,严格落实各项工作措施,强化交通安全宣传教育,深入开展交通安全隐患排查治理,及时消除安全隐患。要进一步加大路面巡逻管控密度,严查客车超员、酒驾醉驾等严重交通违法行为,扎实推进“三反一查”综合治理工作有效开展。(通讯员 阎登科 孛金鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: