县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县公安局举行“三八”妇女节表彰会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-09 17:46:50  |  浏览次数:609次

3月8日,县公安局召开庆祝“三八”妇女节暨优秀女民警、优秀女辅警、警嫂表彰大会,对二十多名获表彰同志授予“优秀女警”、“优秀女辅警”、“公安好警嫂”的荣誉称号,并为她们颁发了荣誉证书。随后,受评的优秀人员代表依次发言。

会议充分肯定了女民警、女辅警及警嫂们吃苦耐劳、默默奉献的传统美德和优秀品质。会议指出,广大女民警和女辅警要准确把握形势,全面提升自身素质,立足岗位建功立业,以先进典型为榜样,发挥自身优势,不断推动全县公安工作再上新台阶,再创新业绩。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: