县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县公安局开展酒驾专项整治行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-11 20:08:57  |  浏览次数:326次

为切实维护全县冬季道路交通安全形势,预防和减少道路交通事故,进一步打击酒驾交通违法行为,给广大人民群众安全出行营造良好环境,2月6日晚,通渭县公安局组织开展酒驾专项整治行动。

行动中,全体参战人员严格按照工作要求规范着装,携带单警装备、酒精测试仪等装备,在查纠过程科学站位,使用执法记录仪对酒驾整治全过程进行取证,切实提升参战人员证据意识和安全防范水平。同时执勤民警对过往机动车驾驶员进行严格检查,切实做到“逢车必查、逢违必究”,始终保持严管严控高压态势,并向过往驾驶人宣传酒驾危害性,形成自觉抵制酒驾的意识和自我防护能力,营造全社会共同关注“珍爱生命、拒绝酒驾”的浓厚氛围。

此次整治行动共查处饮酒驾驶3起,醉酒驾驶2起,其他违法行为11起,有力震慑了交通违法行为,净化了道路交通环境。(通讯员 阎登科 袁春梅)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: