县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县纪委:通渭县开展“九严禁、九严查”专项行动, 确保风清气正过节
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-11 20:06:25  |  浏览次数:826次

2018年“两节”来临之际,通渭县部署开展“九严禁、九严查”专项行动。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规出入私人会所,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,严禁参与违章建筑、聚众赌博、封建迷信;严查习近平总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现等问题,严查“三纠三促”专项行动和“三查三治”纪律作风专项整治行动整治的重点问题,严查在单位食堂公款吃喝、在农家乐“一桌餐”接受吃请问题,严查虚开办公用品、车辆维修、燃油费等发票及虚列会议支出用于其他开销等问题,严查以出差、培训、下乡等名义违规发放补助等隐性变异的“四风”问题,严查年底突击花钱、用财政性资金举办年会和经营性文艺晚会问题,严查基层账务管理不规范、私设小金库、以各种名义套取资金用于吃喝送礼等违反财经纪律问题,严查扶贫领域和群众身边存在的不正之风和腐败问题,严查借元旦春节之机说情打招呼、违反组织人事纪律的问题。推进作风建设不松劲、不停步、再出发。(通讯员南晓龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: