县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县食药监局组织召开2017年度民主生活会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-11 20:04:51  |  浏览次数:663次

2018年2月9日,通渭县食药监局召开2017年度领导班子专题民主生活会。会议由县食药监局党组书记、局长杨国斌主持,县指导督查组成员段国锋同志、县食药监局党组成员参加会议,食安办副主任、稽查局和检测中心班子成员、局机关科级干部和平襄等六个乡镇所所长列席会议。

县食药监局党组书记、局长杨国斌同志代表领导班子作了对照检查发言并带头作了个人对照检查,各领导班子成员联系个人实际分别作了对照检查,深入剖析了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、在纠正“四风”不止步、在严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,查找了问题存在的根源,提出了具体的整改措施和今后的努力方向,开展了批评与自我批评,达到了民主生活会坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的预期效果。

会议汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会的准备情况,县指导督查组成员段国锋同志点评时指出:本次民主生活会准备充分,查找问题动真碰硬,剖析问题深刻,开展批评直奔主题,问题整改措施得力,是一次高质量的民主生活会。

最后,党组书记、局长杨国斌同志代表县食药监局领导班子作了表态发言:我们将深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚持深学常学,强化思想认识,坚持问题导向,做到立行立改,持续转变作风,树立群众观念,加强党内监督,提高自律意识,切实抓好食药监局班子自身建设,切实把本次会议的成效体现到整改落实的效果上,凝心聚力,为保障全县群众饮食用药安全做出新的更大的贡献。(通讯员 刘攀峰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: