县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭公路段开展新春慰问活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-06 08:30:00  |  浏览次数:565次

新春佳节之际,通渭公路管理段分两个慰问组,历时15天,对分布在通渭、会宁、陇西的159名退休职工和遗属及供养人员分别进行了慰问。

在走访慰问活动中,段领导与退休职工和遗属及供养人员亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对通渭公路管理段今后发展的意见和建议,希望退休职工和遗属及供养人员一如既往地关心、支持通渭公路管理段的发展,为通渭公路管理段今后的发展献计献策。并预祝他们新春愉快、健康长寿、家庭幸福,过一个快乐祥和的新春佳节。(孙亚选)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: