县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县纪委组织召开扶贫领域监督执纪问责联席会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-31 20:18:06  |  浏览次数:802次

1月30日,通渭县纪委组织召开扶贫领域监督执纪问责联席会议,对2017年第二轮扶贫领域巡察发现的10个县直单位监管方面存在的问题进行了通报,并对整改工作提出了明确要求。县扶贫办、农牧林业局、住建局、民政局等10个单位的负责人参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘志军同志主持会议并讲话。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,认真落实监管责任,加强业务指导和日常监督检查,创新扶贫领域公开公示方式,对职责范围内发现的基层扶贫工作中责任不落实、形式主义、数字脱贫,以及挤占、挪用、贪污扶贫资金等问题及时移交县纪委监委处理。全县各级纪检监察组织要把查处扶贫领域违纪违规问题作为工作的重中之重,加大查处力度和曝光力度,发挥案件的警示、震慑、教育作用。同时,要对查处的案件进行分析研究,梳理岗位风险点,查找案发原因,不断完善和规范权力运行机制,做好源头防控。(马宏伋)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: