县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
邮储银行通渭县支行组织观看《天边的邮储人》
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-29 08:42:00  |  浏览次数:823次

近日,邮储银行通渭县支行组织全行员工观看了《天边的邮储人》。

在遥远而陌生的青海果洛,有一群邮储人在海拔4000米的高原藏区默默地坚守着。他们并肩奋斗,他们相知相爱,他们在阿尼玛卿雪山脚下,践行着邮储银行普惠金融的发展理念,诠释着邮储人“缺氧不缺精神”的信念,这是邮储银行通渭县支行全体员工内心深处最真诚的共鸣。

观看完纪录片,了解到边远高寒地区同事的工作和生活状况,邮储银行通渭县支行又召开了全体人员座谈会,畅谈所感所想所悟,对坚守在高原藏区的邮储人表示了崇高的敬意,纷纷表示要学习邮储人的艰苦奋斗精神,在自己的岗位上踏实工作,努力成为“光荣的邮储人”。(通讯员李萍马月德)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: