县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县工商局加强酒类市场专项整治
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-26 18:07:20  |  浏览次数:1138次

年味渐浓,“春节”即将来临,为全面营造良好的消费氛围,促进我县“春节”期间消费安全,近日,县工商局结合县域实际,对县域大型超市、市场、个体经营户以及各乡镇经营户经营酒类商品进行全面清查,通过查看购售合同、酒类商标等严格检查酒类订购商家,同时督促经营户要严格进行酒类质量安全检查,确保订购酒类质量安全。

此次检查共出动执法人员30人次,检查各类经营户80余家,共检查不合格酒类136件,其中6家经营户涉嫌销售不合格酒类,案件正在进一步调查中。

为做好“两节”市场专项整治,该局将进一步采取强硬措施,强化执法检查力度,提升执法办案水平,确保全县人民过上“幸福安全年”。(通讯员 何海 李雪涛)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: