县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县人民法院召开“冬日暖心”攻坚大会战启动会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-26 18:05:29  |  浏览次数:912次

为走好司法工作最后一公里,切实为诉讼人民群众送去冬日的“暖心”。1月26日,县人民法院根据上级法院相关指示和文件精神,召开了“冬日暖心”攻坚大会战启动会议,决定开展为期10天的“冬日暖心”攻坚大会战行动。

会上,县法院相关负责人宣布了《通渭县人民法院“冬日暖心”攻坚大会战实施方案》,执行厅相关负责人就具体执行工作做了表态发言,县法院党组书记、院长韩有福最后做了动员部署讲话。

会议要求,一要加强组织领导,明确工作分工。全院各部门要配合“冬日暖心”领导小组共同推动此次行动顺利开展,确保行动取得圆满成功。二要强化担当意识,靠实工作责任。领导小组各成员要树立高度责任意识,定期汇报结案情况和未结原因,做到干警权责分明。三要摸清案件底数,做到有的放矢。要借鉴以往执行工作经验,对所有未结及终本案件再次大清查,按情形对症下药。四要创新执行方法,提升执行质效。要勇于探索创新,探索出行之有效、因地制宜、因人制宜的新执行措施,提升执行工作成效。五要做好总结验收,圆满完成活动。要站好节前最后一班岗,保证圆满完成此次活动的各项目标任务,同时也为2018年的执行工作创造良好开局。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: