县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭公路管理段全体职工上路除雪防滑保畅通
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-25 19:56:52  |  浏览次数:1058次

1月24日,通渭境内突降大雪,部分路段积雪厚8至10公分,严重阻碍了道路安全通行。通渭公路管理段以雪为令,组织全段职工上路除雪防滑保畅通。

该段根据天气预报,提前安排部署,及时检修车辆,装好融雪剂。全段职工冒着严寒全部出动,奔赴管养的马云公路、X093线、X076线、S207线等路段,在急弯陡坡路段、背阴路段、桥面铺撒了防滑料、融雪剂,有效地保障了道路的安全畅通。

目前,防滑保畅工作正在紧张进行中,管养路段全线畅通,该段将密切关注天气状况,加大巡查力度,确保道路通行安全。  (通讯员 王东萍)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: