县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县司法局组织各司法所收看“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-25 19:55:23  |  浏览次数:712次

1月22日,由司法部、新华社、中央电视台联合录制的“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式在中央电视台社会与法频道播出,通渭县司法局组织各基层司法所自行收看,认真学习讨论。

节目以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“守望初心、肩负使命”这一主题,展现了新时代最美法律服务人的使命与担当。节目突出“法”、“风”、“美”,由“法律的尊严”、“法律的公正”、“法律的温度”、“法律的救赎”、“法律的和谐”五个篇章构成,充分彰显了新时代最美法律服务人的风貌和风采。

通过观看,大家纷纷表示,最美法律服务人的事迹感人肺腑,用实际行动向我们诠释了做为一名法律服务人员的责任、坚守、信念、担当和奉献,激励起每一位司法行政工作人员的自豪感和责任感。在今后的工作中,要以最美法律服务人为榜样,立足岗位,坚定理想信念,敢于担当,乐于奉献,扎扎实实做好本职工作。(通讯员 马福祥 包选宁)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: