县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县教育系统召开毒品预防教育工作会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-25 19:49:23  |  浏览次数:601次

1月24日,通渭县教育系统毒品预防教育工作会议召开。

会上,为41所市、县级毒品预防示范学校代表授牌,并为参加全市“6▪27”工程优秀作品获奖师生代表颁奖。

会议指出,自全县青少年毒品预防教育“6▪27”工程启动实施以来,各级各类学校在县委、县政府的领导下和县禁毒委强力推动下,教体局、禁毒办的具体督导下,开拓创新,锐意进取,全县“6▪27”工程取得明显实效。

就下阶段青少年毒品预防教育工作,会议要求,一要加强组织领导,着力解决工程建设谁来做的问题;二要强化示范引领,着力解决工程建设质效不高的问题;三要紧抓督导问责,着力解决工程建设责任不实的问题。

会议强调,各级各类学校校长要以对人民、对祖国未来高度负责的精神,切实把思想统一到省、市、县关于加强禁毒工作的重大决策部署上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

全县各级各类学校校长、幼儿园园长、党组织书记、民办学校负责人、教体局全体干部职工共计300余人参加会议。(通讯员 刘永亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: