县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县文广局开展文化惠民下乡活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-24 18:40:07  |  浏览次数:667次

值此新年即将来临之际,1月23日,县文广局邀请县秦剧团的演职人员、县书画院的书法家们,赴帮扶村北城镇锦鸡村,开展文化惠民下乡活动。

活动中,县文广局相关负责人对锦鸡村文化中心落成表示祝贺,同时希望来年继续履行帮扶单位职责,为锦鸡村的发展做出贡献,也提前为锦鸡村村民拜了早年。北城镇政府相关负责人就县文广局的帮扶表示感谢,并希望全体镇村干部继续努力配合帮扶单位工作,使锦鸡村早日实现脱贫致富。

数九寒天的恶劣气候完全没有影响村民们的热情,活动现场人头攒动,热闹非凡,或专注观看精彩的戏曲节目,或等候在书法家们的案旁,期待一幅幅喜庆的“福”字,完全沉浸在浓厚热闹的文化氛围中,享受着来之不易的文化盛宴。

对于偏僻落后的锦鸡村村民来说,在自家门口搭起戏台唱戏,还有书法家们为自己送来“福”字,真是史无前例,他们表示特别高兴,也对来年充满了信心和希望。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: