县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县地税局召开专题会议讨论研究2018年工作要点
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-16 08:21:00  |  浏览次数:1104次

为认真总结2017年全年工作,科学谋划2018年重点工作,确保新时代地税工作新发展。近日,通渭县地税局召开全体干部职工会议,专题讨论2018年地税工作要点,全体干部职工参加会议。

会上,各科室、分局负责人对2017年各自重点工作进行了总结梳理,并就存在的问题和不足进行了深入探讨,提出了具体解决办法。局班子成员均结合实际情况对各科室、分局工作进行“把诊问脉”。全体参会人员根据各自工作实际,谈看法、提建议、议思路,进行了热烈交流,提出了很多很好的意见和建议,为做好2018年地税工作描绘了清晰蓝图。
会议指出,在经济新常态、全面深化改革、全面从严治党的大背景下,地税部门肩负的任务将更加繁重。对此,一定要坚定信心,改进不足,用真抓实干、争先进位的精神推动工作取得更大成绩。
会议强调,做好2018年地税工作,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代地税工作,加强党对地税工作的领导,按照省市局和省县委、县政府决策部署,以问题为导向,提质增效,精准施策,立足新时代、直面新矛盾、按照新要求、展现新作为。重点是做好十二个方面工作。一是深入学习贯彻党的十九大精神,确保学深悟透,入脑入心;二是确保完成税费收入任务,实现量增质优;三是从紧从严抓实党建,凸显引领作用;四是强力推进征管改革,着力转变征管方式,提高征管效能;五是严格征管四项措施,确保科学增效;六是纳税服务多措并举,税务e家助力惠民利民;七是税收法制强基固本,提升税收遵从度;八是不断深化队伍建设,抓基础,补短板,优作风,成合力;九是持续加强党风廉政建设,为地税事业科学发展提供坚强保证;十是加强精神文明建设,继续推进文化建设,进一步优化通渭地税形象;十一是细化岗责体系和责任清单,加大追责问效力度,推动工作高效落实;十二是精准发力,做好脱贫攻坚帮扶工作。(通讯员 张仲凯)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: