县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县启动第一个“安全生产法宣传周”活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-05 10:03:00  |  浏览次数:1459次

12月1日,我县在县城文化广场开展了“安全生产法咨询日暨全国交通安全日”宣传活动,全县第一个《安全生产法》宣传周活动正式启动。

按照国务院和省、市安委会的部署,从2017年起,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展《安全生产法》的宣传,今年的活动主题是“安全生产法 走进千万家”。

启动仪式上,县安委会和交委会成员单位以及部分重点企业参加了此次活动,活动期间共设置咨询点51个,发放《安全生产法》等宣传资料1万余份,悬挂横幅4条,摆放各类宣传展板100余块。同时,邀请县演艺公司通过快板、相声等群众喜闻乐见的形式宣传安全生产知识。通过此次活动,向广大群众宣传了安全生产、公共安全、消防安全、交通安全、生活安全等方面的知识。对增强全民安全意识,提高全民安全生产文化素质、普及安全文化理念、传播安全生产知识、倡导安全生产方式起到了积极作用。

责任编辑:安监局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: