县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县食药监局党组召开党组(扩大)学习会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-10 16:57:57  |  浏览次数:344次

近日,通渭县食药监局党组召开党组(扩大)学习会议,学习传达了党的十九大、十九届一中全会、十八届七中全会和省、市、县有关会议精神。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告把握大势、总揽全局,作出中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,深刻阐释了新时代中国共产党的历史使命,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,站位高远、思想深邃,催人奋勇前行。

会议强调,一是全系统干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益;二是要全面准确学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,认真研读党的十九大报告和党章,深刻领会习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。三是认真做好党的十九大精神的学习宣传,采取集中学习与自学相结合的形式,组织广大党员干部认真学习党的十九大精神。

会议要求,局机关各股室、直属单位、乡镇所要把学习贯彻党的十九大精神与第四季度食品药品目标责任考核相结合,与年初签订的各项指标结合起来、与省、市、县各项考核结合起来、与谋划好明年的工作结合起来。

会上还就当前食品药品安全监管重点工作和局领导班子学习贯彻党的十九大精神调研课题做了安排。(通讯员 冉金定)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: