县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县纪委监察局召开机关党支部“两学一做”学习教育第34次集中学习
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-09 18:47:41  |  浏览次数:337次

11月6日上午,县纪委监察局召开机关党支部“两学一做”学习教育第34次集中学习,县委常委、县纪委书记刘志军主持会议,委局机关党支部全体党员参加会议。

会议传达学习了《习近平的七年知青岁月》(“近平敢说敢做敢担当”)、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神、习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神、10月27日中共中央政治局会议精神、习近平在瞻仰中共一大会址时的讲话精神、赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神、《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》。《中国共产党章程》(第一部分)、中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(第一部分)、中央纪委在党的十九大上的工作报告(第一部分)、监察体制改革试点工作有关文件精神、《党的十八大以来中央纪委查处严重违纪违法中管干部忏悔录选编(下)》和唐晓明同志在市委常委扩大会议上的讲话精神等内容。

刘志军强调,当前及今后一个时期,全体党员干部要把学习贯彻十九大精神做为“两学一做”学习教育的重中之重,要切实提高思想认识,端正学习态度,读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义的重大思想,要挤时间、抽时间对集中学习的内容再学习、再领会并做好学习笔记、撰写好心得体会。监察体制改革试点工作是当前的一项重点工作,委局机关各领导、全体干部一定要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,以崇高的党性,按照省市纪委及县委要求,加强协作配合,确保我县监察体制改革试点工作有序推进。(通讯员 姬振江)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: