县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县综合执法局持续发力拆除违规户外广告牌为市容重新“美颜”
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-03 21:35:19  |  浏览次数:1955次

近日,综合执法局对我县城区大型违规户外广告牌依法进行集中拆除。有效改善户外广告设置不规范现状。

在现场,施工人员正在楼顶对一块高6米、长30米的大型户外广告牌进行分解拆除,县综合执法局工作人员在楼下拉起了警戒线,并维护现场秩序,在大型吊机的配合下,经过近数个小时的努力,才能顺利完成一块大型广告牌的拆除和清理工作。

据了解,县综合执法局今后一段时期将持续发力,进一步加大违规广告牌拆除力度,加强周边巡查力量,连续对城区主要路段的各类大小违法广告牌全部依法进行拆除,不断强化市容市貌规范整洁。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: