县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县纪委认真组织开展秋季植树造林活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-30 21:45:41  |  浏览次数:2314次

为认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示精神,坚持绿色发展理念,学习弘扬塞罕坝精神,实施“生态固本”战略,建设人与自然和谐共生的现代化建设新格局。根据县委、县政府关于开展秋季造林工作和全县干部职工秋季义务植树活动的安排,10月30日,县纪委监察局机关党支部结合“党员固定活动日”,组织纪委监察局机关全体党员干部到平襄镇旧店子村后山面山绿化区域开展义务植树活动。

全体干部以党小组为单位,分成三个小组,对各自今年春季义务植树区域内的栽植苗木逐棵进行查验,对倾斜的树木进行了扶正踩实,对部分鱼鳞坑进行了处理,对缺苗死苗坑全部进行了重新栽植。植树过程中,大家热情高涨、干劲十足,挖坑的挖坑,放苗的放苗,培土的培土,此次义务植树活动,全体干部共栽植云杉苗木150余棵。

县纪委信访室主任马军民说:“党的十九大胜利召开,要求我们纪检监察干部不仅要立足本职岗位,做好新时代中国特色社会主义下的执纪审查工作,为全面从严治党履职尽责;更要牢固树立‘四个意识’,统筹推进‘五位一体’总体布局和协调推进‘四个全面’战略布局,在贯彻落实十九大精神中发挥先锋模范作用。今天我们机关全体党员干部开展了一次很有意义的党员活动日活动,不仅绿化了环境,锻炼了体魄,更是身体力行、贯彻落实党的十九大精神的具体行动。”(通讯员 姬振江)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: