县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县司法局举办喜迎党的十九大文艺汇演
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-30 20:45:01  |  浏览次数:1209次

9月29日,县司法局举办喜迎党的十九大文艺汇演,合唱、舞蹈、小曲、独唱、小品、诗朗诵表演等17个节目轮番上演,精彩纷呈的文艺表演形式把“身边人的故事”搬上群众舞台,既生动的表现了我县司法人员“公正司法、高效工作”的优良风气,也有效的促进了法律知识的宣传和普及。

整个活动紧扣“喜迎党的十九大”这一主题,用群众喜闻乐见的形式抒发了干部群众对共产党的深深拥戴之情,充分表达了干部群众以喜悦的心情迎接党的十九大胜利召开的美好祝愿。 

县委常委、政法委书记董治军,县人大常委会副主任张崇良,副县长董光武、县政协副主席王景坤出席活动。(魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: