县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县多部门联合开展城区环境综合治理集中整治专项行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-22 21:17:24  |  浏览次数:951次

近日,通渭县组织住建、执法、公安、交警、环保、工商、运管、食药监、交通、园林、环卫、平襄镇共12个部门开展城区环境综合治理专项行动。

此次行动,通渭县专门召开动员部署会议,成立专项整治工作领导小组,从住建、执法、公安、环保等部门共抽调120余名工作人员,组成联合整治组,重点对城区文庙街、文化街、柳树滩十字、襄瑞路、北街十字等重点地段占道经营、店外经营、乱停乱放、乱泼乱倒、乱搭乱建、非法户外广告等各类违法、违规、不文明现象进行集中整治。

截止目前,共出动执法车辆8台次,清理规范超门面经营160余处,取缔流动摊贩200余起,拆除乱搭乱建帐篷6件,清除违规户外广告100余处,规范停放车辆200余辆,清理“牛皮癣”1200余处,发放整治宣传资料1000多份,整治工作初见成效。

据了解,通渭县今后将认真落实省、市关于开展全域无垃圾城乡环境综合治理有关会议精神,继续加大城区环境综合整治力度,结合我县“五大工程”,对城市管理顽疾进行全方位清理整治,进一步改善我县城市人居环境,提升城市品位,提高城市环境综合管理水平,为广大市民营造一个整洁卫生、安全有序、美丽舒适的人居环境,树立通渭新形象。(何流)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: