县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县国税局荣获“省级文明单位”称号
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-08 08:34:00  |  浏览次数:252次

一走进国税局办税大厅,“为国聚财、为民收税”八个大字映入眼帘,大厅内工作人员仔细认真的向前来办理业务的纳税人解答问题,纳税人在咨询台前就其关心的税收政策和纳税服务问题详细询问,有的还不时用笔记下得到的“答案”。

近年来,县国税局始终把提升服务水平作为精神文明建设工作的重中之重,树立“始于纳税人需求 基于纳税人满意 终于纳税人遵从”的服务理念,发扬“耕读、坚韧、进取”的通渭精神,肩负“为国聚财、为民收税”的使命担当。紧紧围绕“干好税务、带好队伍”的要求,全局上下齐心协力,奋力拼搏,努力提升了文明创建水平,取得了骄人的成绩。2015年12月中共中央宣传部、国务院司法部和全国人大普法办公室授予通渭县国家税务局“全国法治宣传教育先进单位”称号。特别在文明创建的道路上迈出了坚实的步伐,2008年3月,被定西市委、市政府命名为“市级文明行业”。2010年2月被甘肃省委、省政府授予“全省精神文明建设工作先进单位”。

今后,县国税局将不断深化税制体制改革,持续优化纳税服务,积极创新税收征管手段,继续推进全面从严治税。以只争朝夕的勇气,一流的服务,一流的管理,一流的素质,一流的形象,持续推进“便民办税春风行动”。(呼钰 牛亮)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: