县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文
部门动态
2017年通渭县教育系统篮球运动会开幕
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-01 18:17:40  |  浏览次数:601次

5月3日,由县教体局、县体育中心举办的2017年全县教育系统篮球运动会隆重开幕。

县委常委、宣传部部长王丁胜宣布比赛开幕。

副县长张晓玲在致辞中说,篮球运动是一项群众基础十分广泛、深受人民群众喜爱的传统体育运动项目。本次比赛对展示我县教职工和学生健康的体魄、积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,推动教育系统精神文明建设,提高师生综合素质具有十分重要的意义。希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,模范遵守比赛规则,以饱满的热情,昂扬的斗志,赛出成绩、赛出水平、赛出友谊!

据悉,本次运动会为期5天,共有来自全县中小学校40支代表队400名运动员参加比赛。比赛分教工组、高中组和初中组。

开幕式上,裁判员代表和运动员代表还进行了宣誓。

县人大常委会副主任杨建明出席开幕式。(供稿:何流 责编:杨强鹏

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: