县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县综合执法局为“五一”期间市容市貌整洁“保驾护航”
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-01 18:16:52  |  浏览次数:481次

为了给广大市民和外来游客营造一个文明有序、整洁靓丽的城市环境,今年“五一”小长假期间,县综合执法局未雨绸缪,精心准备,全员上岗,和环卫站一线作业人员共同坚守工作岗位,尽职尽责,用卓有成效的劳动,为维护“五一”期间通渭旅游环境和秩序“保驾护航”。

4月29日至5月1日,县综合执法局组织全体市容大队工作人员在城区重点路段开展集中整治,采取守点与巡查相结合、分段管理与集中行动相结合的方式,对商家促销活动进行规范,严厉查处未经许可擅自悬挂布幅、设置拱门、搭台促销等行为。整治期间,共清理各类条幅16条,清除乱贴小广告200余处,处罚占道宣传商家40家,罚款22500元,暂扣物品14件。同时,加强环卫工作业强度,随脏随保、随脏随扫,出动清扫保洁人数258人次,清理垃圾225方,出动洒水车6次,吸扫车全天候不间断清扫,垃圾车不间断巡回收集,确保路段无裸露垃圾。 

该局通过全方位细致管理和严格执法,确保了“五一”小长假期间的市容市貌整洁,获得了广大市民和游客的一致好评,为我县创建文明县城和卫生县城奠定了良好的基础。(供稿:高小敏 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: