县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
宗学谦督导碧玉镇贫困退出验收和扶贫对象动态管理等工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-08 08:15:00  |  浏览次数:580次

10月4日,县委副书记宗学谦深入碧玉镇,督导贫困退出验收和扶贫对象动态管理等重点工作开展情况。

宗学谦来到碧玉镇政府和赵河村贫困户家中,详细了解贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作,并仔细听取村户精准脱贫、富民产业培育、合作社带动贫困户、驻村帮扶工作队等工作开展情况汇报,勉励大家要提振精气神,真抓实干,一鼓作气,攻坚克难,做好当前各项脱贫重点工作,高质量打好脱贫攻坚战。

宗学谦要求,贫困退出验收是年度脱贫攻坚工作中的大事,事关全县脱贫攻坚任务的完成,也关系到全县2020年能否顺利脱贫摘帽,碧玉镇政府和帮扶工作人员要吃透指标内涵,把准时间节点,突出重点对象,严格步骤程序,按照省上规定动作一步一步开展工作,保质保量完成贫困退出验收和扶贫对象动态管理各项工作。

宗学谦强调,镇政府贫困退出验收和扶贫对象动态管理等工作要保证识别、退出的精准性;要因势利导,尽力而为,克服思维局限性,尽快补齐短板,做到能退尽退;要对照“一户一策”紧盯项目建设,体现项目的长效性,保证资金安全性;要加强作风建设,加大跟踪问效力度,树立镇党委政府的严肃性和权威性;同时,要抓好全镇秋季补植补造工作,确保工作的延续性。(记者 党文博)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: