县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查常河镇贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-08 08:13:00  |  浏览次数:542次

10月7日,县委常委、宣传部部长王丁胜先后深入常河镇小庄、胜义、新集等村,详细督查常河镇贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作。

王丁胜要求,镇上要高度重视贫困退出验收工作,镇村干部要扎实学习方案要求,吃透指标内涵,把准时间节点,突出重点对象,严格步骤程序,靠实责任,通力协作,保质保量完成贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作各项规定动作。要逐项核实每个脱贫指标,弄清楚每项指标的具体内涵,注意各表格项目间的逻辑关系和填写规范,确保填写真实准确无遗漏。要做好政策宣传,在入户走访过程中,对群众容易搞混淆的新帮扶政策进行详细宣传讲解,进一步提高群众政策知晓率和帮扶满意度,扎实推进全镇贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: