县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
台商董淑贞等爱心人士资助我县榜罗中学贫困学生
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-12 08:38:00  |  浏览次数:1096次

9月10日,旅英台胞、英国台商协会会长、著名慈善人士董淑贞等爱心人士深入我县榜罗中学,为贫困学生捐资助学献爱心。省台联会长杜逸,省台联秘书长于永红,市委常委、统战部部长李斌,市台办主任杨振宇及县委统战部相关负责人陪同活动。

活动中,董淑贞与学生亲切交谈,了解他们学习、生活情况,现场为50名贫困学生捐赠爱心助学金5万元,并结合自己的成长经历鼓励同学们无论遇到什么困难都要保持积极向上的心态,树立坚定的信心,刻苦学习,做有真才实学的人,用行动实现自己的理想和目标,服务祖国,回报社会。

榜罗镇负责人与受助学生代表发言,并对董董淑贞等爱心人士的捐助表示十分感激。

活动当天,部分爱心人士还为当地10名贫困大学生捐赠了2万元的爱心助学金,并深入榜罗镇庙滩村,实地走访贫困大学生家庭,看望他们的家人,了解其生活状况,计划后续资助事宜。

期间,董淑贞等爱心人士还参观了榜罗镇会议纪念馆,重温红色历史,缅怀革命先烈。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: