县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
我县举行2018年度新兵欢送大会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-11 08:35:00  |  浏览次数:780次

9月9日,我县举行2018年度新兵欢送大会,热烈欢送我县今年应征入伍的新兵战士。

县委常委、县人武部政委余万顺,县委常委、常务副县长焦国华,县人武部部长张广厚出席欢送仪式。

焦国华指出,投身军营、报效祖国是每一位公民义不容辞的神圣职责和光荣义务,也是磨练人生、实现理想抱负的重要途径。希望新兵战士们到部队后,处处严格要求自己,胸怀大志、报效祖国、成长成才,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,做到无论在任何情况下,经得起各种风浪考验,圆满完成党和人民赋予的神圣使命,努力为国防和军队现代化建设、为全面建设小康社会,积极贡献自己的青春、智慧和力量!

欢送会上,新兵代表、新兵家长代表先后发言。出席仪式的县领导还为新兵佩戴了红花。(记者 牛亮 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: