县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全市第21届全国推广普通话宣传周活动启动仪式在我县马营镇启动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-11 08:33:00  |  浏览次数:628次

9月9日,全市第21届全国推广普通话宣传周活动启动仪式在我县马营镇启动。县委常委、副县长高金永出席启动仪式并致辞。

高金永说,说好普通话,写好规范字,是实现人们顺畅交流,构建和谐通渭的需要,也是提升通渭文明程度,改善投资环境的需要。全市第21届全国推广普通话宣传周活动启动仪式定在通渭举行,这是对通渭语言文字工作的肯定,也是对今后我们语言文字工作的激励。县上将以本次活动为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,严格按照国家、省市相关部门关于语言文字工作的指示精神和工作要求,切实发挥好语言文字服务脱贫攻坚的基础性作用,努力构建和谐语言环境,营造共有精神家园,努力开创推广普通话的新局面,进一步提升通渭文化软实力和文化生产力,促进经济绿色发展、高质量发展,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出新的更大贡献。

活动还开展了普通话培训及词语听写、成语接龙竞赛等丰富多彩的普通话推广普及活动。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: