县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
特色小镇与田园综合体专题讲座在定西开讲
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-10 15:47:19  |  浏览次数:1505次

为了城乡一体化发展,实现全市村庄美、产业兴、农民富、环境优的目标,9月7日至8日,为期两天,以“田园综合体如何提高土地利用率发展乡村旅游”和“田园综合体的品牌策划与运营”为主题的特色小镇与田园综合体专题讲座在我市开讲。

此次讲座邀请国家发改委城镇中心原副主任、现任中心副理事长、研究员乔润令作了题为《特色小镇、政策、市场与产业》的专题讲座。

讲座中,乔润令紧紧围绕特色小镇特征内涵,深入分析了发展特色小镇的必然性和重要性,同时就如何规划建设特色小镇,提出了鲜明独到而富有操作性的见解。

乔润令通过全国各地成功利用特色小镇建设发展乡村旅游的真实案例作了深入、深刻的讲解,并结合定西实际,为我市建设特色小镇指明了方向和重点。整个讲座既有深入浅出的理论阐述,又有详实丰富的案例剖析,内容丰富、视野开阔、分析透彻、讲解生动,对于我市发展特色小镇有很强的现实意义和指导意义。

县委副书记、县长谢占武,县委常委、常务副县长焦国华,副县长赵彦泰、田耀宏、王威在我县分会场收听收看讲座。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: