县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
谢占武主持召开全县2018年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作现场推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-10 15:31:10  |  浏览次数:1695次

近日,县委副书记、县长谢占武主持召开全县2018年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作现场推进会议,他强调,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程,事关民生福祉、事关经济发展,平襄镇和各相关部门要认清形势,提高认识,抓住棚改政策机遇,突出惠民利民导向,全力推动棚改工作,切实把群众最关切最烦心的事解决好。

谢占武先后深入温泉路中学及周边棚户区改造、西环路桥梁工程、宋堡村(平襄书画小镇)棚户区改造、滨河路中、西段道路建设及周边棚户区改造项目点,现场办公协调解决项目推进过程中的困难和问题。

谢占武强调,平襄镇和各相关部门要认清形势,提高认识,以高度的责任感和只争朝夕的紧迫感,本着对人民负责、对通渭发展负责、对城市建设负责的态度,以敢打必胜的决心、攻坚克难的劲头、决战决胜的姿态,准确把握当前形势,找准困难问题、强化工作措施,真正把棚户区改造工作抓紧抓好抓出成效。

谢占武要求,要明确任务,鼓足干劲,集中人力、物力、时间、精力,高标准、高质量、高效率做好棚改工作。要紧盯时间节点,进一步靠实工作责任,倒排工期,将任务分解到每一天、具体到每个人,创新工作方法,强力推动征迁任务落实。特别要加强对重点区域、重点人员的控制,对于组织、串联、煽动闹事人员及时制止,依法依规进行处理。

谢占武要求,要严格按照法定程序进行依法拆迁,要把好每个关口,落细落小每个环节。特别要始终保持打击违章建筑的高压态势,加大巡查力度,落实停电、停水等综合整治措施,依法按程序强制拆除和清理,确保棚改项目顺利推进。

县人大常委会副主任牛浩,副县长王威,县政协副主席牛国荣参加会议。(记者包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: