县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
上海久降堂与定西绿康签订战略合作协议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-07 15:12:00  |  浏览次数:475次

9月5日,上海久降堂食品科技有限公司与定西市绿康农产品加工有限公司苦荞产、供、销战略合作签约仪式在我县举行。

仪式上,签约双方企业负责人分别介绍了企业基本情况,并共同为上海久降堂食品科技有限公司苦荞加工基地揭牌。双方战略合作的签约将进一步提高农民种植苦荞等小杂粮的积极性,确保通渭苦荞麦品质统一,对打造通渭苦荞知名品牌,形成完善的产、供、销全产业链条,让我县广大农户通过小杂粮种植增收脱贫将起到积极推动作用。

据了解,上海久降堂食品科技有限公司专业是一家从事“高血糖人群”健康主食的科技公司,该公司以打造国内首创高血糖人群健康主食品牌为核心,以知识创新和管理创新创建现代化的企业管理平台,以优秀的企业文化和零距离的服务,赢得客户的广泛欢迎。

近年来,我县紧紧围绕“3+6”产业发展体系,大力发展小杂粮种植。目前,全县小杂粮种植面积已达15万亩,其中苦荞麦6万亩以上,年产达8500吨,产值约5000万元,2017年“通渭苦荞麦”通过国家质检总局评审论证,获得国家地理标志农产品保护。(记者牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: