县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县治理货运车辆非法超限超载暨农村公路防灾减灾工作推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-10 17:02:01  |  浏览次数:260次

8月8日,全县治理货运车辆非法超限超载暨农村公路防灾减灾工作推进会议召开。分析研判当前治超工作存在的主要问题,并就下阶段工作进行了安排部署。县委常委、副县长高金永出席会议并讲话。

会议要求,要进一步加大治超力度,按照既定工作计划,构建“立足源头、依法严管、协调联动、长效治理”的工作机制,协调联动,加强协作,推动治超工作规范、有序开展;各乡镇、各部门要通过综合执法、流动执法,通力协作,形成县、乡、村和全社会联合治超的网络化工作格局,形成强大工作合力,确保治超工作不走过场、不留死角;要充分认识我县农村公路环境面临的严峻形势,强化隐患排查,集中组织安全隐患排查治理,重点对水毁道路、危险路段等进行排查并进行有效整改,最大限度消除安全隐患;各乡镇、各部门要按照有关规定,明确工作职责,密切配合,按照“乡道乡管、村道村管”的原则,按照各自职责分工,高质量、高标准抓好农村公路应急抢险和管养各项工作,有效控制和消除农村公路突发事件引发的社会危害,确保农村道路交通秩序井然有序。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: