县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全省“七五”普法中期督查第六督查组督查我县“七五”普法工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-09 16:49:00  |  浏览次数:196次

8月7日,由省农牧厅副厅长周邦贵带领省“七五”普法中期督查第六督查组对我县“七五”普法工作进行督查指导。市委常委、政法委书记张懿笃、市司法局党组书记、局长高宏,县委书记邵志刚陪同督查。


督查组一行先后深入鸡川镇丁店村、碧玉镇赵河村、县文庙街小学和县疾控中心等地,对我县“七五”普法工作开展情况进行全面详细督导检查。
在鸡川镇丁店村,督查组一行查看了法治文化墙、法治书画展、法治书屋、宪法国旗一条街,并观看了通渭普法小曲戏《普法教育进乡村》、普法微电影《宪法与老刘家的传家宝》和通渭县实施“七五”普法工作纪实专题片《开启新时代全民普法新气象》。
在碧玉镇赵河村,督查组一行查看了融入传统农耕文化的法治文化墙和“七五”普法工作台账及公共法律服务平台建设情况。督查组一行还参观了文庙街小学“七律”长征诗碑、少先队法治教育和德育教育展厅、师生法治书画展,查看了学生法治手抄报、小制作等法治文化作品,并深入县疾控中心查看普法教育和依法治医工作开展情况。

督查组对我县“七五”普法工作给予充分肯定,认为我县“七五”普法工作重点突出,基层基础扎实,普法形式灵活多样,普法工作扎实有效,尤其是结合本地特色编排的普法小曲戏亮点突出。督查组指出,今后县上要进一步挖掘本地特色文化优势,推动普法工作向纵深发展,为法治通渭建设作出新的更大贡献。

县委常委、组织部部长焦国华,县委常委、副县长高金永陪同有关活动。(记者 刘祥龙 通讯员 岳峰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: