县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
市政协来我县开展人才与支撑专题调研
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-09 16:41:00  |  浏览次数:146次

8月7日,市政协副主席马玉莲带领调研组一行来我县,开展人才与支撑专题调研。

调研组一行先后来到乐百味食品有限责任公司、飞天食品有限公司,甘肃天耀草业科技有限公司,详细了解我县企业人才支撑情况,并深刻剖析了影响人才队伍稳定的主要问题和原因,交流探讨解决问题的方法和途径。

马玉莲对我县企业人才与科技特派员服务团队工作给予充分肯定,并指出,保证高层次人才队伍稳定对各企业未来发展至关重要,各企业要立足实际,利用本地资源优势,拓宽思路,开拓创新,以其他企业为参考,走出属于自己的改革之路、开源之路。要建立育才引才聚才、不拘一格使用人才的体制和机制,为人才打造施展才华的舞台,让各类人才都有用武之地,能够人尽其才、才尽其用。要结合各企业实际,研究和制订吸引人才的政策和措施,用“事业留人、感情留人、待遇留人”,保持我县企业人才队伍稳定,为企业发展打造坚强支撑。

县政协副主席张志强陪同调研。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: