县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
朱自浩一行赴榜罗镇会议纪念馆参观学习
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-10 15:00:22  |  浏览次数:828次

7月8日,市委常委、副市长朱自浩与行知探索集团董事长曲向东一行赴榜罗镇会议纪念馆参观学习,接受革命传统教育、缅怀革命先烈、追忆光辉历史、弘扬革命精神。市文广局局长张全有,市旅发委主任田学荣,榜罗镇会议纪念馆馆长蒲正格,副县长张晓玲陪同参观学习活动。

朱自浩一行先后参观了榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇会议旧址、毛泽东和张闻天旧居、革命文物陈列室,详细了解了榜罗镇会议召开的背景、会议经过和取得的历史性成果。

通过认真听讲解员讲解,仔细观看馆内幻影成像技术模拟的榜罗镇会议场景和红军书写的革命标语、水壶、扁担等一件件珍贵文物,大家的思绪仿佛被带到了战火纷飞的难忘年代。大家一致表示,通过参观学习使他们接受了一次深刻的革命主题教育、爱国主义教育,思想得到了触动和升华,党性得到了增强,精神境界得到了提升,他们要向老一辈革命先烈学习,向人民群众学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,珍惜现在来之不易的幸福生活,在今后的工作中增强自身工作责任感和荣誉感,传承和发扬长征精神,做好本职工作,为社会主义事业建设和发展贡献自己的力量。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: