县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵志刚在兰洽会上与客商对接洽谈招商引资项目
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-08 17:44:00  |  浏览次数:530次

为确保在兰洽会上成功签约一批重点项目,7月6日,县委书记邵志刚在参加第24届兰洽会期间与部分客商积极主动对接,深入开展招商洽谈活动,为项目招商和成功签约奠定坚实基础。

座谈中,邵志刚分别与大禹节水集团负责人、探越(北京)服装服饰有限责任公司负责人就引洮供水二期田间配套工程、探越服饰产业园项目建设进行对接洽谈。同时,各企业就合作事宜与我县相关部门负责人进行了广泛深入的沟通交流。

邵志刚代表县委、县政府对各位客商前来参加兰洽会表示热烈欢迎,对大家关注通渭发展表示衷心感谢。邵志刚说,通渭是一个充满商机的城市,区位优势明显,交通便利,文化底蕴深厚,劳动力富足,具备良好的投资环境。近年来,通渭不断加大招商引资力度,改善招商引资环境,完善政策措施,健全完善联动服务机制和服务体系,为投资者提供了良好的招商引资法制环境、政策环境和社会环境。同时,通渭遵循“亲商、安商、富商”的理念,制定出台了一系列优惠政策,为前来通渭投资的企业提供了优质的服务,热忱欢迎广大客商来通渭投资兴业、共谋发展。

邵志刚希望,各位客商进一步坚定来通渭投资的信心,深入研究国家相关政策,立足通渭县情和脱贫攻坚工作实际,深化、细化合作模式、合作内容和相关项目实施方案,共同研究解决存在的问题,早日达成合作共识,尽快开展项目前期各项工作,促进项目尽早落地,实现共同发展、互利共赢。同时,通渭将以最大的诚意、最优质的服务,通过一系列行之有效的举措,为企业发展创造更加优良的投资环境。

参会客商分别表示,将进一步加强与我县的沟通交流,不断深化合作,促进拟建项目取得实质性进展,努力实现双方互惠共赢发展。

副县长李清元参加活动。

据了解,大禹节水集团创建于1999年,发展至今已成为集节水灌溉材料研发、制造、销售与节水灌溉工程设计、施工、服务为一体的专业化节水灌溉工程系统提供商,是国内规模最大、品种最全、技术水平最高,实力最强的节水灌溉行业龙头企业。探越(北京)服装服饰有限公司成立于2005年3月,是一家及研发、设计、生产、销售为一体的多功能全方位发展的品牌服装服饰企业,并通过国家ISO9001质量管理体系认证以及ISO14001环境管理体系认证,荣获国家3A级信誉等级证书,产品质量和服务受到国内外客户的一致好评。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: