县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
我县在兰召开招商引资项目座谈会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-08 17:43:00  |  浏览次数:322次

7月6日,我县在兰州召开招商引资项目座谈会,听取第23届兰洽会上签约项目建设情况,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,进一步统一思想,形成共识,按照既定目标,加快项目落地建设。县委副书记、县长谢占武出席会议并讲话。


会上,各项目单位就项目前期进展情况和下一步工作打算作了汇报,并提出了在前期办理手续以及项目开工建设过程中存在的问题和建议;项目主管单位围绕下一步如何推进项目尽快落地建设,解决实际问题作了发言。

谢占武讲话希望,第23届兰洽会上签约的未开工项目投资企业要紧盯困难问题,倒排工期,创新举措,加快项目建设进度,确保项目建设高质量、高标准推进。

谢占武强调,全县各级各部门要坚持把招商引资作为拉动经济增长的重要引擎,借助第24届兰洽会重点节会平台展现通渭特色,吸引投资眼球,寻找项目、联系项目、洽谈项目,持续拓宽招商渠道,提高全县招商引资整体水平。要坚持把服务意识贯穿项目建设始终,优化服务,加强与省、市的沟通对接,全力帮助企业解决难题,努力营造重商、亲商、安商、护商的良好环境。

谢占武强调,要大力推介红色通渭、书画通渭、耕读通渭、生态通渭、养生通渭、清洁通渭六大靓丽名片,主动邀请省内外知名商会、企业前来我县参观考察,重点围绕打造通渭商贸城、养生水城、小吃美食城、生态绿城和文化书画城的目标来招商引资,争取为我县高端谋划一批有深度的好项目,为县域经济发展注入新动能。

谢占武最后希望各位企业家要不忘初心,守望乡情,为家乡的发展出谋划策,一如既往发挥人脉广、渠道多、辐射面大的独特优势,多对外宣传推介通渭发展的优势潜力,多为通渭的发展捕捉信息、吸引投资、引进项目,多引领带动更多企业来通渭投资兴业,为全县打赢打好精准脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会作出新的贡献。

期间,谢占武还和探越(北京)服装服饰有限公司负责人就第24届兰洽会招商引资项目进行了对接洽谈。

副县长李清元主持座谈会。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: