县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
福清市宣讲团来我县开展帮扶讲座和提振精气神宣讲
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-08 17:40:00  |  浏览次数:349次

为进一步落实东西部扶贫协作部署要求,加强我县和福清市干部交流,日前,福清市委组织部、福清市委党校组织当地党校教师和“提振精气神”宣讲团来我县开展帮扶讲座和提振精气神宣讲。

宣讲中,宣讲团成员先后深入我县陇川镇、榜罗镇和县国土局,用形象的语言、鲜活的事例,为参会人员全面详细讲解脱贫政策,分享脱贫故事、脱贫经验,传授党的创新理论知识,并将道理和故事相结合,用“小话题”反映“大主题”、用“小故事”讲明“大道理”。整个宣讲语言朴实、真挚,故事真实、感人,接地气、有实效,充满了政策性、故事性和经验性,让人深有感触。活动的举办对进一步凝聚思想共识、汇聚精神力量、激发内生动力,为全县如期脱贫摘帽有很大助推作用。

期间,宣讲团深入部分乡镇详细调研我县经济社会发展情况,并参观了榜罗镇会议纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: