县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
市政府考核我县2017-2018学年度教育工作目标管理责任书完成情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-08 17:34:00  |  浏览次数:376次

7月5日至6日,市教育局总督学王钦带领考核组一行,对我县教育工作进行考核,同时对通渭一中、通渭二中两所市级示范性高中进行了同步考核。


县委常委、宣传部部长王丁胜,县人大常委会副主任杨建明,副县长张晓玲参加考核相关活动。

考核组分三个小组,从组织管理、投入保障、教育质量、学校安全四个方面对我县教育工作进行全面考核,并对碧玉初中、碧玉镇新城小学、文庙街小学、县第四幼儿园等8所不同办学层次和类别的学校进行实地核查。

在期间召开的汇报会上,张晓玲汇报了全县教育工作情况。

考核组充分肯定了我县教育工作取得的成绩,并希望县上进一步加大教育投入,加快项目建设进度,改善办学条件;深化体制机制改革,推行精细化管理,强化教育督导,提高教育教学质量;加强教师管理,提高教书育人水平;净化校园周边环境,消除各类安全隐患,创造良好的教书育人环境;要加大工作力度,强化工作措施,确保县域义务教育均衡发展秋季顺利通过国家认定。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: