县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
“星空竞技杯”2018年通渭县足球邀请赛闭幕式暨颁奖仪式圆满结束
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-08 17:33:00  |  浏览次数:109次

7月6日,“星空竞技杯”2018年通渭县足球邀请赛圆满闭幕。本次比赛旨在响应国家“体育强国”的中国梦精神,打造一张属于通渭的体育文化产业名片。

比赛共有八支球队近200人参赛。每一支球队队员在绿茵场上挥洒汗水,展示实力与自信,彰显“星空竞技杯”的风采。

经过一周时间的激烈鏖战,各代表队赛出了水平和友谊。最终,星空竞技代表队以优异的表现,捧得本次“星空竞技杯”冠军。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: