县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
戴超与天津亿联控股集团董事长严立淼一行座谈
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-09 14:43:47  |  浏览次数:898次
7月5日下午,市委副书记、市长戴超在兰州与天津亿联控股集团董事长严立淼一行座谈,双方就加快通渭亿联商贸城项目建设、深化合作进行深入交流。
戴超代表市委、市政府向亿联控股集团长期以来对定西发展做出的贡献表示感谢。他说,希望亿联集团利用通渭资源优势,结合书画产业发展,放开眼界、挖掘特色、超前谋划,做大做强现有项目,并围绕把通渭打造成商城、水城、吃城、绿城、书城“五城”的定位,谋划实施一批好项目,全力助推通渭县打好打赢脱贫攻坚战。
严立淼表示,亿联控股集团将尽快开展调研,扎实做好项目前期工作,推动通渭“五城”项目尽早落地建设。
市政府秘书长张应钦,市商务局和通渭县主要负责同志参加座谈。(记者文举)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: