县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
县一中19名学生获建设银行“成长计划”奖励资助5.7万元
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-06 18:26:00  |  浏览次数:1882次

7月4日,建设银行“成长计划”奖学金发放仪式在通渭一中学举行。副县长张晓玲出席仪式并讲话,建行定西分行党委书记、行长任国平出席仪式。

张晓玲说,县委、县政府历来高度重视教育事业,始终把教育事业放在优先发展的战略位置,加大投入,改善办学条件,破解教育发展难题,不断提升教育教学质量。捐资助学是播种希望和幸福的善事,希望建设银行一如既往地关心支持通渭教育事业发展、帮助贫困学生实现人生理想。希望受助学生要以此为契机,把社会各界的真情关怀转化为刻苦学习的强大动力,以优异的成绩回报社会。

县一中负责人在仪式上致辞,建行通渭支行负责人宣布了获得奖学金学生名单,建行定西分行负责人做了动员发言。

据了解,中国建设银行于2007年启动“建设未来—中国建设银行资助贫困高中生成长计划”,专项资助全国特别是中西部地区普通高中家庭经济困难学生。截止2018年,已累计资助通渭一中贫困高中学生39人次。此次活动通渭一中受助19人,每名学生可获得奖励资助3000元,共计5.7万元。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: