县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
甘肃省内第一个蚂蚁金服互联网普惠金融项目在通渭县正式上线运营
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-03 10:12:40  |  浏览次数:805次

今年以来,通渭县借助市政府组织的石嘴山、杭州、无锡、绵阳等地互联网普惠金融学习考察及阿里巴巴蚂蚁金服实施“千县万亿”计划的有利机遇,积极开展对接引进工作,切实促进全县互联网金融等方面的发展,着力破解城乡居民融资难题。通过我县的大力争取,5月18日通渭县与阿里巴巴蚂蚁金服旗下唯一金融牌照的浙江网商银行签订了《蚂蚁金服“智慧县域项目”合作框架协议》《普惠金融合作及保密协议》,标志着甘肃省第一个与蚂蚁金服互联网普惠金融项目正式落地,并得到了市委、市政府的充分肯定,在全市范围内进行了复制、推广。在不到一个月的时间,通渭县“大数贷”互联网普惠金融于6月15日正式上线,实现了短期内地快速上线运营。与此同时,我县组织人员积极做好上线后的运营测试工作,并将测试结果及存在的问题及时反馈给杭州灵猫技术有限公司和浙江网商银行,确保存在的问题能够及时解决。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: