县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
内蒙古鄂托克前旗书法家协会来我县开展书画采风交流考察活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-01 01:01:00  |  浏览次数:560次

6月29日,内蒙古鄂托克前旗书法家协会主席阿拉塔色迪一行,来我县开展书画采风交流考察活动。

考察团一行先后来到悦心美术馆、悦心国际书画村等地,全面细致考察我县书画产业发展情况。随后,又在县职校开展书画笔会交流活动,两地书画家临场献艺,当众挥毫泼墨、妙绘丹青,以笔会友,进行面对面书画艺术交流,并互赠了书画作品。
考察团对我县书画产业发展给予高度评价,希望今后能在文化旅游和书画领域开展更多的交流与合作,共同促进两地文化产业繁荣发展。(记者 许文逸)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: