县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
“星空竞技杯”2018年通渭县足球邀请赛开幕
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-30 19:59:00  |  浏览次数:347次

6月29日,由县体育中心和足球协会主办的“星空竞技杯”2018年通渭县足球邀请赛在县南园体育公园隆重开幕。

开幕式上,表演了腰鼓、水兵舞、太极拳、百人广场舞等健身节目。此次活动不但为我县广大足球爱好者提供了一个感受足球魅力、相互交流、共同进步的良好平台,还有助于进一步培育朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,对于激发我县干部职工、中小学生参与足球运动热情具有积极促进作用。
据了解,此次比赛为期一周,共有来自我县及周边兄弟市县的8支代表队近200名运动员参赛。(记者 魏佳慧)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: