县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
董治军深入部分乡镇指导抗灾救灾工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-12 05:50:00  |  浏览次数:413次

6月11日,县委常委、政法委书记董治军深入榜罗镇岔口村,第三铺乡城墙湾村、姚岔村等地,实地查看“6.10”冰雹灾害受灾情况,指导当前抗灾救灾工作。

6月10日晚,我县14个乡镇124个村29347.61公顷农作物遭受冰雹灾害,榜罗镇红岘、文树、岔口、文川等村、第三铺乡城墙湾、姚岔、马坪等村受灾严重。

在实地查看受灾情况后,董治军要求,各乡镇、各有关部门要立即行动起来,按照县委、县政府的统一安排部署,尽快组织人员深入村社摸清农作物受损情况和群众生产生活状况,引导广大受灾农户切实提振信心,采取补种适宜的秋季作物、有组织外出务工等多种办法,千方百计降低灾害造成的损失。县农牧、民政、保险等部门要抓紧核实灾情,多渠道筹措救灾资金和物资,全力帮助受灾农户渡过难关,确保全县社会大局稳定。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: